Санкт-Петербург
улица Рентгена, д 23

+7 (812) 232-12-85 Офис продаж

8 (800) 301-03-85 Офис продаж

Паркетная доска KAHRS Коллекция Linnea

Швеция

Коллекция Linnea (Линея) – это обширный выбор полов и решений из различных пород дерева. В ассортименте коллекции присутствует как современный, так и классический взгляд на оформление помещений. Мы без труда сможем подобрать с вами идеальный вариант для вашего интерьера.

Нечего фильтровать
Фильтр
Сортировать по:
Цена
Название
Подходящих результатов не найдено.

 

Все 160 лет истории Kährs – это желание передать естественную красоту дерева в красивые, долговечные, безопасные напольные покрытия, что позволило компании занять ведущее положение на рынке производства натуральных полов. Коллекция Kahrs Linnea (Черс Линея) является продуктом этого стремления, результатом работы основателей дизайнеров и инженеров Черс.

Одно из выгодных отличий коллекции Linnea — это впечатляющая толщина напольного покрытия. 7 мм сэндвич из плиты МДФ и верхнего слоя-шпона из натурального дерева толщиной 0.5 мм.

Важным фактором успеха паркета Черс стали качество, инновации, семейная преемственность. Из поколения в поколение, с момента основания производства, компания находится в небольшом шведском городе Нюбру в лесах на Юге Швеции. Там производятся прекрасные полы из коллекции Kahrs Linnea.

Магазин ОКЛИ является официальным дистрибьютором компании Kahrs по Северо-Западу. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш шоу-рум на улице Рентгена 23 и убедится в качестве и красоте полов Kahrs. Ничто не вдохновит вас больше, чем визуальный и тактильный контакт с нашей продукцией.

Информация по доставке и оплате

Доставка по Санкт-Петербургу
– Служба доставки ОКЛИ
– Самовывоз со склада ОКЛИ
Доставка по Северо-Западу
Мы организуем доставку вашего заказа
транспортной компанией по Вашему выбору
Оплата заказа
– наличными, картой, безналичная для СПб
– безналичная оплата для регионов РФ
Заявка на сотрудничество
Название компании
Ответственное лицо
Номер телефона
Тип организации
Адрес шоу-рума
Заказать звонок